毎日毎日台湾カステラ~。
今日はおからパウダーで台湾カステラを試作中です。
もう一歩で配合が決まりそうです。
おからパウダーの種類によっても異なるのでしょうが、おからパウダーが多いとパサつくし少ないと焼き上がりがへたってしまう。
難しいです。
おからパウダーの台湾カステラ。
少しおからの風味があるので今日は抹茶のクリームをサンドしてみました。
美味しく頂きました。
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毎日毎日台湾カステラ~。
今日はおからパウダーで台湾カステラを試作中です。
もう一歩で配合が決まりそうです。
おからパウダーの種類によっても異なるのでしょうが、おからパウダーが多いとパサつくし少ないと焼き上がりがへたってしまう。
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おからパウダーの台湾カステラ。
少しおからの風味があるので今日は抹茶のクリームをサンドしてみました。
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