昨日書いた通り、低糖質のシュー皮作りが安定しない件が解消しました。
焼き型を変えてみたり、材料の配合を変えてみたり、焼き時間と温度を変えてみたり、
焼き方を変えてみたり…。
色々と試した結果、段々と安定的に作れない理由がわかってきました。
総合して、やっとレシピが完成しました。
安定的にシュー皮が作れるようになりそうです。
詳しいレシピに関してはまた今度レシピ公開いたしますね。
今日はやっと完成した低糖質シュー皮でお昼に食べたオープンサンド風をご覧いただきましょう🎉
低糖質シュー皮をハサミで切って、空洞にハム・胡瓜・トマト・チーズを詰めて出来上がり。
低糖質のお食事にもなりました~。
美味しく頂きました。
最後までご覧いただきありがとうございました。
⇓ポチッとワンクリックで応援していただけると嬉しいです♡