明日はバレンタインデーです。
残念ながら夫は甘いものが苦手なのでチョコレートはNGです。
私は自分が頂きたいのでチョコレート菓子を作っています。
チョコレートは糖質が多いのでカカオマスとラカントで作ったチョコレートムース。
ゼラチン不使用のムースです。
卵白と生クリームを泡立てて空気を含ませたふんわり食感のムースです。
レシピはこちら↓
最後までご覧いただきありがとうございました。
⇓ポチッとワンクリックで応援していただけると嬉しいです♡
明日はバレンタインデーです。
残念ながら夫は甘いものが苦手なのでチョコレートはNGです。
私は自分が頂きたいのでチョコレート菓子を作っています。
チョコレートは糖質が多いのでカカオマスとラカントで作ったチョコレートムース。
ゼラチン不使用のムースです。
卵白と生クリームを泡立てて空気を含ませたふんわり食感のムースです。
レシピはこちら↓
最後までご覧いただきありがとうございました。
⇓ポチッとワンクリックで応援していただけると嬉しいです♡